您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

市政协到我县开展“挖掘消费潜力,推动经济增长”酒店餐饮行业调研

字体:   打印本页 关闭本页            

5月19日,市政协副主席、致公党毕节市工委主委安南一行到我县开展“挖掘消费潜力,推动经济增长”子课题酒店餐饮组专题调研,县政协副主席王治明陪同调研并参加座谈。

调研组一行先后参观西郷季民宿、简里酒店、贵州朗月国际酒店,深入了解酒店餐饮行业发展现状,就如何激发酒店餐饮行业发展潜力及刺激消费拉动经济对策等情况进行调研,随后召开了座谈会。

座谈会上,调研组指出,要强化宣传引导,积极引导市场主体增强发展信心,挖掘经济增长的巨大潜力;要依靠旅游业,刺激消费,优化消费结构;要融入文化元素,聚集人气,提升企业盈利能力,推动企业良性发展;要积极跟进各项扶持政策的落实,保障食品安全卫生,创新发展,主动适应群众多样化、个性化需求。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

江苏体彩网-官网